Tempat Dinner Paling Romantis Di Bandar Lampung Yang Perlu Kamu Coba

Hai Sisgan buat kamu yang lagi cari tempat dinner yang romantis di bandar lampung gak usah pusing karena di lampung banyak banget tempat yang romantis yang perlu kamu coba. mau tau dimana tempat yang bisa buat suasana makan malam kamu jadi romantis, coba kamu datang ke tempat yang ada di bawah ini, kamu pasti ngerasain gimana romantisnya saat dinner di sini.

Biasanya disini juga di jadi in tempat nongkrong anak-anak muda di bandara lampung, selain tempatnya yang romantis, tempat ini juga sangat asik dan menarik loh buat kamu pacaran, sembari menikmati makanan yang ada kamu bisa ciptain momen yang sangat romantis, pokoknya gak rugi deh kalo dateng ketempat ini.

The Square Restaurant Novotel Lampung
Tempat Dinner Paling Romantis Di Bandar Lampung Yang Perlu Kamu Coba
The Square Restaurant Novotel Lampung
Pastinya sudah tau dong restoran novotel di lampung, bagi anak muda lampung jelas kalian tau tempat ini, tempat ini menjadi pilihan utama admin sebagai tempat yang romantis untuk dinner, selain itu di novtel juga ada hotel yang sangat bagus jika mau menginap. dan masih ada lagi yang buat romantis jika kamu datang ke sini yaitu pemandangan ke arah lautan.

Dawiels Cafe & Resto
Tempat Dinner Paling Romantis Di Bandar Lampung Yang Perlu Kamu Coba
Dawiels Cafe & Resto di Lampung
Biasanya anak muda kota bandar lampung menjadikan tempat ini sebagai tempat  nongkrong mereka, hampir semua pengunjung cafe ini bilang, kalo cafe tersebut adalah tempat yang romantis bagi kaula muda jaman sekarang, jadi tunggu apa lagi? buruan kesini ajak pasangan mu buat dinner dan dapetin suasana yang romantis, biyar lebih romantis lebih baik kalian datang pada saat malam minggu karena disini ada live music di waktu malam minggu.

Liep's Cafe
Tempat Dinner Paling Romantis Di Bandar Lampung Yang Perlu Kamu Coba
Liep's Cafe Lampung
Cafe ini menyajikan makanan yang tidak kalah enaknya dengan restoran yang ada di bandar lampung, wlaupun cafe tersebut berada di pusat kota bandar lampung tapi cafe ini terletak sedikit masuk ke dalam sebuah gang, jadi kita bisa terhindar dari suara kebisingan lalu lintas kota, susana romantis juga bisa kita ciptakan di sini, apa lagi di sini juga ada live musicnya, cocok buat kamu yang mau ngajak dinner pacar saat malam minggu.

Nah itulah beberapa tempat dinner romantis yang ada di bandar lampung, sebenarnya masih banyak sekali tempat menarik di lampung yang wajib di kunjungi, untuk itu stay terus ya di blog ini agar dapat update kumpulan tempat yang asik dan menarik terbaru.
Tags :

Related : Tempat Dinner Paling Romantis Di Bandar Lampung Yang Perlu Kamu Coba